Ты посмотрела на фигуру

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/12/11/2260
                /Вячеслав Знакомый/


-шуточное-

Ты превратилась в недотрогу,
И я тебя не узнавал,
Ведь час назад, на кухне новой
Я бутерброды поглощал...

Пока ел сыр и манну кашу,
Преобразилась ты, друг мой...
Одним лишь росчерком крандашным
Ты стала женщиной другой!

Английской королевой стала,
Чтоб на высокий трон взойти,
Ты на работу собирала
По крохам милые черты.

Ты посмотрела на фигуру,
Потом поправила её,
Сказала: "Больше есть не буду!
Худеть мне надо... Вот и всё!"


Рецензии
Я привлекательных не стал бы на работу принимать,
Они мужчин лишь будут отвлекать.

Василий Марценюк   15.12.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.