С душою ни раз не лукавьте

Всегда оставайтесь собой,
С душою ни раз не лукавьте,
Один лишь ваш выдох кривой
И всё, хоть всю жизнь вы правьте,
С вас истин не будет уж зной:
Вас сердца любое дыханье
В поддыхах задышит калечь -
Пусть внешнее чисто сиянье,
Снутри будет грязи уж течь.

Всегда оставайтесь собой,
С душою своей не лукавьте...
/Альбатрос/


Рецензии