Ненужность меча

Уходящий, смотри…
Это пусто – просто так?
Отголоски страстей!
Как забытая лужа,
Ненужность мне неважных
Бездарных соплей!
Не рыдай. Холод чувства
Твои охолощет,
Солнца блеск,
Вдруг ослепет глаза…
Выше солнца бывают
Лишь звёзды
Но там места ведь
Нет для тебя!


Рецензии