Гостинец
В очках, без них Солнце давит дно зрачка…
Рубаха порвана в полах, мои предплечья сеют взмах,
Я в небо к ангелам несусь, уже легка на крыльях грусть.
Испокон веков я накапливал в душе любовь,
Её разделить не трудно, душа несет её по времени, что судно,
На волнах качается и ищет фарватер свой, не успокоится, всё мается…
А суша то ли близко, то ли далека, несёт любовь мою, куда то всё река…
Веки закрываю я, что крылья бабочки и ниже всё Земля,
Уже в точку превращается, родная, колени пред тобой я преклоняю…
На перепутьях я выберу дорогу, только к Богу,
Я любовь к нему несу свою, мой гостинец в закромах души, пущу её через слезу.
Свидетельство о публикации №115121302775