О, друг мой...
* * *
О, друг мой!
Добрый,
терпеливый!
Ах,сколько мук...
Ах,сколько грёз...
В луче луны
твой образ милый
Мне мысль случайную принёс.
Очаровательное чудо,
Природы хрупкой естество,
Скажи мне,
кто ты и откуда?
На свете с кем твоё родство?
Какие солнечные дали
Твой норов сердца вновь влекут?...
Ни там-ли все тебя так ждали,
Как до сих пор тебя там ждут.
8.11.14
Свидетельство о публикации №115121302771