Снова утро тихое, темное

Снова утро тихое, темное.
Закипает чайник во тьме.
Отражение в зеркале сонное-
Мешки синие на тебе.

Глаза с прожилками красными,
Губа до крови покусана.
А кто-то считает прекрасными
Черты, такими искусными.

Усталость и изнеможение
Съедают внешность снаружи.
И все-таки отражение
Могло быть немного лучше.


Рецензии