Тсс... Остановись! Ты слышишь...
Прислушайся и оглянись!
Ты мной окутан, мною дышишь,
Зову тебя за снегом ввысь!
Ты чувствуешь прикосновенье
На сахарных губах своих?
Я человек! Я не виденье!
И я пришла из снов твоих!
О Боже! Я нашла тебя!
Не зря, не зря я родилась!
Терзаюсь и живу, любя!
Иду с тобой! Я собралась!
…Куда ты шёл, ступай, иди!
Опять в меня тоска закралась.
Ну что ты смотришь?! Уходи!!!
Прости! – Опять я обозналась…
конец декабря 2005 – начало января 2006
Свидетельство о публикации №115121302714