Мадригал Ангелу Хранителю

Не знаю я, как объяснить,
Но чувствую душой и телом,
Что кто-то дан мне, чтоб любить,
Оберегать, бранить за дело.

Всегда находится со мной,
Я чувствую его дыханье:
Кивает светлою главой
И лечит бедное сознанье.

В часы моей смертельной боли
Он от унынья защитит.
Его могущество и воля
Как будто чувств моих гранит.

Душа моя – его обитель.
Об Ангеле я говорю.
Моя опора, мой Хранитель!
И я его уберегу.

Сопровождает меня всюду –
Спасибо, нежный Ангел мой!
Тебе верна я вечно буду,
И неразлучны мы с тобой!

Ты только силы воли дай мне!
Останься за плечом моим.
Я не одна! Но это тайна!
Мой дух Хранителем храним.
30 октября 2005


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   13.12.2015 20:22     Заявить о нарушении