Любить надо искренне, как ненавидеть!
Новые пусть не заживают!
Напоминают,так для потехи!
О том,что двух смертей не бывает!
Неминуемое - прибудет!
Никого ещё не спасал - страх!
Вера вряд ли искупит!
Бога!Возлюбленного в попыхах!
И не защитит надежда!
Освещая кромешный ад!
У любви безутешной!
Истины леденящий взгляд!
Свидетельство о публикации №115121302692