Во мне, взаимная любовь рождает крылья

Не одиночества страшны, в расцвете лет,
на детвору свою с надеждою смотрю я.
Храню с улыбкою Счастливейший билет -
Любви, вдохнувшую сполна, судьбу балуя.

Любовь вселилась  в Мир на многие года -
не повторяйте слов банальных от волненья.
Боюсь, то ценное утратить навсегда,
при однобокости любви до помутненья.

Любить, не требуя к себе любви взамен,
во мне, взаимная любовь рождает крылья.
Роднятся чувства небывалых перемен -
приносят в жертвы не жалея сухожилья.

Взлетая, вместе ввысь, достигнув высоты,
где с упоением парят влюблённых пары.
Мечты, мечты: в них остаёмся - Я и Ты
когда мы вместе не страшны судьбы удары!


Юрий СЛАЩЁВ©13.12.2015


Рецензии