Вот сведу я бородавки
На заданные строчки.
................................
Целый год не пишет милый
Ни единого письма :
Ожидать что ль до могилы ?
Озабочена весьма.
На завалинке сидела,
Ожидая подлеца.
Всё мечтала, как за дело
С гарбузом спустить с крыльца.
Строит глазки всем девица,
Не дождавшись жениха.
Не вдова, а Молодица,
Не познавшая греха.
Вот сведу я бородавки,
Из больницы возьму справку,
Девкам всем отправлю вызов,
Покорю парней стриптизом.
С неба падали снежинки,
На щеках застыли льдинки.
Не заметила изъянов -
Был милёнок … донжуаном.
Завтра валенки достану,
Задам жару интригану:
Обещал вчера жениться,
Если дам … опохмелиться.
Сельский сторож с пастухом
Загуляли вечерком :
Сторож утром спал с кнутом,
Пас пастух коров с ружьём.
Запрягай коня гнедого,
Не поводья, дай метлу -
Напугаю я милОго,
Всех соперниц отмету.
Старый дед купил билет
На автобус в город,
Ищет бабке - сил то нет :
Для замены … робот.
Свидетельство о публикации №115121302678