Акация

 Так, как тогда, я больше не цвела,
 В реке любви и бурной, и глубокой
 Поднять свой парус ввысь я не смогла-
 Весло любви сломалось у истока.

 Припев: Я не скрываю эту боль.
         Но всю оставшуюся вечность
         Благодарить тебя позволь
         За ту наивную беспечность.

 Во всем виновен тот весенний  цвет:
 В том, что могло случиться, не случилось
 Что был мгновенным для меня рассвет,
 И рана много лет в стихах сочилась.
Припев:

 Но я люблю акация в цвету
 За аромат, за парус белоснежный.
 В ней вижу я всегда свою мечту-
 Любви неповторимой неизбежность


Рецензии