Украина. Крым. Судак...
Украина.
Крым.
Судак.
Улица Мичурина...
В сквере полный кавардак
И пихта окочурена.
Вместо пихты уж пора-б
Молодое деревце,
Тополь,
клён-ли
или граб.
Но никто не телится.
И вот, Россия.
Крым.
Судак
И шоссе курортное,
Сложено асфальтом так
Будто поле взлётное.
Ритм наших городов
Не собьёт Америка!
Всё отстроим!
Сто пудов.
И дойдём до скверика.
2014
Свидетельство о публикации №115121302631