Снеговики
Мне, кажется, об этом
Написаны тома.
От лета и до лета
У нас стоит зима.
У нас здесь север дальний,
Я к северу привык,
В мороз здесь без печали
Танцует снеговик.
Не замечает вьюгу,
Морозы и ветра.
Вчера ему подругу
Слепила детвора.
И кто-то ведь заметил
Подняв вопрос таков,
Что могут быть и дети
В семье снеговиков!
2015.
Свидетельство о публикации №115121302604
Тамара Первакова 14.12.2015 16:02 Заявить о нарушении
Саша Филатов 14.12.2015 16:55 Заявить о нарушении