кабы
Увели б мово коня
И кобылу прихватили б,
Кабы не было меня.
А я был, назло злодеям,
И на радость лицедеям,
Утру светлому, росе,
Небу в солнечной красе.
Кабы не было меня,
Увели б кусочек дня,
И луну с небес украли б,
Кабы не было меня.
А я был, на зло судьбе,
Удивляясь сам себе,
Ну украли б, увели,
Мы бы новых завели.
Свидетельство о публикации №115121302589