Уже очухался рассвет
Похмельем, да пивной отрыжкой.
И мы проснулись, дела нет,
Не до чего. И лишь одышка,
Напоминает, что ты жив.
И ноги сами по себе,
Ведут в ближайшую пивнушку.
Где пива пенистого кружку,
Нальют нам и дадут совет.
Среди людского маскарада,
Мысль не ищи. Ее там нет.
7.06.2001.
Свидетельство о публикации №115121302544