Старше стали мы

СТАРШЕ СТАЛИ МЫ НА ЧАС.
А,ДУШОЙ ПОМОЛОДЕЛИ...
СЛЁЗЫ КАПАЛИ ИЗ ГЛАЗ-
НА ПЕСОК СУХОЙ СМОТРЕЛИ.

КАК КРУПИНКИ, УТЕКАЛО,
МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ ,НАШЕ ВРЕМЯ.
ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛО МАЛО,
ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ГРУЗА БРЕМЯ.

СКОЛЬКО ТАМ ПЕСКА ОСТАЛОСЬ?
В ТОЙ ПРОЖОРЛИВОЙ ВОРОНКЕ.
КАК АЛМАЗЫ,ТЕ КРИСТАЛЛЫ...
ЛЬЮТСЯ ВНИЗ ЦЕПОЧКОЙ ТОНКОЙ.


Рецензии