Наверное

Должно быть,я забыл
Твой голос навсегда.
Но я тебя любил
Часы и дни.Года.

Жил я за годом год,
И часто я писал.
Стихотворение придёт,
Иначе - я пропал.

Нет жизни без стихов.
Писать стихи желаю.
И к поиску готов.
Теперь я точно знаю.


Рецензии
Красиво-красиво

Вася Вулканчиков   13.12.2015 20:07     Заявить о нарушении