Русский не признает

Нет, русский не признает никогда,
Что перепил, употребляя много.
Ну, просто взяли верх его года,
Иль собутыльник его был убогий.
   
Пришлось совсем немного подучить,
А потому и дозировка была выше,
Решил запас на финише открыть,
Возможно раньше спирт был чище.

Вокруг все будут виноваты, но не он.
Вода, закуска, настроение плохое,
Дождь, ветер, вообще причин вагон.
И только алкоголь - всегда святое...

Нет, русский не пойдёт на поводу,
Не повинится, жестом не покажет,
Не очернит святое, хоть гори в Аду,
Тем более, что пил зазря не скажет!


Рецензии