Беги дура! Беги!
Не грусти о потерях!
Из всех неудач,
Выбери ту,что больнее!
Выпей ужас её до дна!
Чтобы не было края!
Легче всего выживать,
На последнем издыхании!
Проще всего взлетать,
Бездне взглянув в глаза!
Когда не в силах различать,
Границы - можно и нельзя!
Свидетельство о публикации №115121302503