Ты меня не любил

Дорогу, в "Ад" заказал,
Хитрость дьявола - удвоил,
Ежедневно обманом снабжал,
Фальшивое счастье строил.

Мне ли следовало доверять,
Ангел факты скрыл надолго,
Но пришла пора узнать, что
Ты вор, как не прискорбно.

Я светло и душевно любила,
Уверенно сердце стучит,
От счастья, каким обладала,
Дивной участью дорожит,

Казалось,  крепкий союз,
Никто разорвать не посмеет,
Непосильный носила груз, и
Становилась сильнее.

Трудилась,  из кожи лезла,
Шалаш пыталась сменить,
Уют обустроить дома, в 
Долгожданном раздолье  жить.

А ты воровал все подряд,
Можно сказать, в открытую,
Знал, насколько закрыты глаза,
Любовью к тебе пропитаны,

Не жалел детей, обвинял,
Что воруют деньги и тратят,
Бог в растерянности прошептал,
Вещим сном доложил понятие,

Я опешила, верить, не верить,
Оказалось, что правда всё,
Никогда бы не догадалась,
Так безмерно любила его.

И пришли минуты прощальные,
Крыса в доме жить не должна,
Сняли кольца обручальные,
Схоронили любовь навсегда.

Прохода не видя другого,
Семенила  любовь в тупик,
Никогда не сотрешь - это было,
ВСЕ, конец, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ.


Рецензии