Да, будет гололёд к утру...
Да,будет гололёд к утру
Опять подтаяло с полУдня...
Луна,как пакостная блудня
Снег поджелтила на углу.
Верхом на феврале несясь
Лохматый ветер, для потехи,
Тут прошлогодние орехи
Метает камушками в грязь.
В воспоминаньях
встреч,
разлук,
Я печь топлю,в коморке тихо
И дремлют псы мои,
и их я
Люблю,как самых верных слуг.
Присыпанное угольком
Палено морщится и тлеет...
А сердце искренне лелеет
Строку пришедшую тайком.
3.02.14
"Медвежонок"
Свидетельство о публикации №115121302444