Октябрь пришёл

      А вот уже и липа пожелтела,
      Сирень багровая стоит.
      Октябрь пришёл,и снова осень
      Свои красоты нам сулит.
      Красавец клён так разоделся,
      Что каждый листик разный у него.
      И дождик моросит под солнцем,
      И радуга взошла на всё село.
      Как в дымке лес,он также разукрашен,
      Все краски осени впитал в себя.
      А я иду,вдыхая запах леса,
      Иду счастливая:с грибами я.


Рецензии