Если печаль

Если печаль чувство, душу твою терзает,
Не загоняйся сильно, все навсегда исчезает!
Вот и твоя печаль с скорости растворится,
Жизнь пролетит совсем, быстро летящей птицей.

Кончатся дни и ночи и тишина настанет,
Хочешь не верь впрочем, каждый все тут оставит!
В целом наверно богу, лишь до конца известно,
Сколько еще осталось, нам до загробной дверцы.

С той стороны не видел, верю лишь, что-то будет.
Ну и печаль отступит, боль нашу смерть притупит.
Так что, печален коли, значит ты жив страдалец!
Значит еще ты грешный, этой земли скиталец...

Кланяйся боли смертной, тяжкой утрате тоже,
Время придет настанет, все утечет, все же...
Так что, не загоняйся если печаль душит,
Коли сейчас печален - значит сберег душу!

13.12.15г. Андрей Евглевский


Рецензии