я женщина

Неужели я женщина?
Я себя не виню,
Пусть не с ним я обвенчана,
Но любовь не гоню.

А любовь не чужая
Этой ночью –  моя,
И горит, не сгорая,
Но сгораю с ней я.

Неужели я женщина?
Пусть простит меня Бог,
Что любовь сумасшедшую
Для чужого сберёг.

Я молиться не стану,
Не хочу колдовать,
Ночь любви без обмана
Буду я вспоминать…
 


Рецензии