Сегодня в день рождение
Вячеславу в день рождения.
Сегодня в день рождение
Хочу я пожелать.
Сил новых и терпение
Здоровья, благодать.
Пусть все мечты сбываются
Пусть Бог хранит тебя.
Пусть солнце не скрывается
А,греет лишь любя.
Пусть небеса родные
Тебя оберегают.
А,тучки снеговые
От бед тебя скрывают.
Чтоб был недосягаемым
Ты бурям и ветрам.
И Ангелом хранимым
Не по зубам врагам.
По небу пролетая
Запомни где-то там.
Врата открыты РАЯ
Слышны молитвы нам.
Там Ангелы летают
Святые все поют.
Тебе там помогают
И просто берегут.
13.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121302405