Не ставя вех

Летит, считая этажи,
Всё вверх и вверх
Лифт скоростной. Как сладко жить,
Не ставя вех,
Не отмечая круглых дат
(пускай летит),
Нас не застать врасплох годам,
Ведь мы в пути.
Смакуем рАвно и коньяк,
И кипяток,
И то, что ты теперь моя,
И всё не то...
Разматываем дел клубки
Под лифта гул.
Давай, свяжу тебе носки,
Пока могу.


Рецензии
Так и хочется сказать:«свяжи носки»
очень понравилось

Алла Корнилова   13.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   13.12.2015 15:22   Заявить о нарушении