Любовь отца

Отец сыночка на руках качает,
Целует глазки, носик теребит...
И он, малыш, пока не представляет,
Насколько им папуля дорожит.

Сынок более - он не спит ночами,
Что б ни случилось - папа на посту...
Во всём на равных помогает маме -
И кашу сварит, и протрёт плиту.

Гуляют вместе и в футбол гоняют,
Без папы сын не любит засыпать.
Друг друга с полуслова понимают,
И в игры любят вместе поиграть...

А если папа вечером с работы
Придёт уставший, сын его поймёт...
Обнимет крепко, чтоб ушли заботы
И тихо-тихо рядышком уснёт.

Ну а для мамы, нет огромней счастья,
Чем слышать смеха неуёмный звон.
Отец и сын - души её две части,
Целуют маму нежно с двух сторон!


Рецензии