мир зеркала
Он масок разных не меняет,
Неважно: гений ты, злодей,
Всех, кого видит принимает.
И суд его- не суд царей,
Не эшафот от Божией кары,
Он лишь зерцало для пажей,
Пред ним все сняты мира лавры...
В нем тайны множества дверей,
В миры сокрытые, иные,
От глаз и чувств врагов, друзей,
Ключи от душ их, кладовые...
Свидетельство о публикации №115121300240