Мир быстро погружается во тьму!

Погружается  мир быстро во тьму.
Хотят все только, наслаждений.
Духовной пищи не дают  уму,
В разврате ищут приключений.

Извращения  все, доступны стали.
Грешат в открытую и рады Сатане.
Нравы у людей совсем упали.
Порядок нужно наводить в стране.

Пидерастов, лесбиянок в ад отправим.
Метлой поганой выметем весь, интернет.
Культуру в русло новое, направим.
Наркомании и пьянству дадим запрет.


Рецензии