Материнство

Чувство материнства так же необъятно и непереоценимо , как само существование жизни .Оно не просто наделяет смыслом наше бренное пребывание в этом преславутом мире ,и не просто  даёт нам ощущение абсолютного счастья, вне зависимости от условий и условностей окружающей нас действительности , вне зависимости от критериев счастья каждой из нас в частности , Оно становится частью нас , неотъемлемой и преобладающей.Однажды его испытав , женщина уже не мыслит себя без него.Все в её жизни становится ради него , благодаря ему и во имя его .Оно делает нас лучше  и добрее , сильнее и мудрее.Материнства-самый великий и бесценный дар женщины.


Рецензии