и лишь это небо..

И лишь это небо...
Оно без тебя застыло
Замерли звезды
Умирает луна..

И все
Что вокруг
Так опостылело
Яркою болью
Режет глаза.

В больничных
Палатах
Темно и тихо
Сквозь рваные окна
Мертвенный свет

Души одинокой
Летят страницы
Ложатся под ноги
Идущих на смерть..

И лишь это небо
Плачет дождями
Плачет оно без тебя

И скрипка уныло
Тянет мелодию
Реквием прошлого дня.

Небо застыло
Падают звезды
Жизни нарушился строй

Ты возвращайся
Смерти подобен
Твой молчаливый укор.


Рецензии