Помилуй Бог! ,ведь всё могло быть хуже...
Помилуй Бог!,
ведь всё могло быть хуже...
Сугрюмившись зависли-б облака.
А мне такой расклад ведь был не нужен.
И стынет грусть,
и плавится строка
О тех далёких днях,
о той прошедшей боли,
Где всё прошло,.. как и осталась ты
Где бабочка, в отличии от моли,
На занавесках нежила цветы.
8.01.14
Свидетельство о публикации №115121302318