Стихия

        То пожар, а то потоп,
        Камнепад, лавина сходит,
        Ураган о стену бьет,       
        Голову  от страха сносит.
      
        То смертельные  недуги,
        Разломали по кускам,
        Свет не мил,играют боли,
        Тело жарят на углях.

        Обокрали,шкуру сняли,
        Тихий шепот,- Потерпи!
        Испытание дается,
        С чьей то ласковой руки.

        То подножка,удар в спину,
        Из под  ног  земля ушла,
        И кораблик твой о скалы,
        Крошит черная  молва.

        Радость,топчется в сторонке,
        Не решаясь подойти,
        Теребит в руках ромашки,
        Время ждет, когда войти.

        Но наскучило, устала,
        Робкий  шаг,навстречу мне,
        Сердце биться перестало,
        Стало легче на душе...
      
      

           13.12.2015 г.




       
       
 
    


Рецензии