Доколе здесь такое будет?
Да и у нас, на Каме, тоже
Бесятся пьяненькие рожи,
И оставляют тот же хлам,
На берегах такой бедлам:
Посуда битая, пакеты,
Салфетки, тряпки и газеты,
Чего там только не найдёшь,
Убрав за ними, сам поймёшь,
Мы отчего так здесь живём,
Ещё, надеясь, счастья ждём.
Да мы животных хуже, Люди,
Доколе здесь такое будет?
Нет полномочий местной власти,
Вот и живут "бояре" в сласти.
Иль нам диктатор нужен здесь,
Чтоб сбить с кого былую спесь?
Пока друг с друга мы не спросим,
Пока дикарства тень не сбросим,
Мы так и будем жить в дерьме
Земной, на радость, Сатане.
Свидетельство о публикации №115121302302
Спасибо вам за глубинный смысл, заключенный в этих, совершенно простых на первый взгляд строчках.
С уважением
Валентина Носуленко 20.12.2015 12:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 20.12.2015 12:19 Заявить о нарушении