Мы на краю земли..

Мы на краю земли
Шли,утопая в снегу.
Встретив рассветы, прошли
Сквозь метель и пургу.

Вечный мороз с мерзлотой,
Градусов за пятьдесят.
А за последней чертой,
Лишь самолёты летят.

Долгая зимняя ночь,
Звон тишины и мрак.
Я наклею на скотч
Звёзды размером с кулак.

Сколько бы не было стран,
Южных и тёплых морей.
Но в этот снежный буран
Тянет меня всё сильней!


Рецензии