Изредка я вижу в день погожий...

Изредка
я вижу в день погожий
особенный листок:
без лишних колебаний
он обрывает пуповину
от родившей ветки
и, освободившись,
взмывает вверх,
законам вопреки…
Немея от восторга,
летит, торопится
сквозь облака,
туманы…
За горизонт,
за счастьем,
за весной!


Рецензии