Никогда не сдавайтесть!

                Если уж начал - побеждай!

                Э.Хемингуей

До последнего вдоха , до последнего стона , до последней боли нужно бороться за жизнь, за веру, за любовь и за победу! Ибо когда мы сдаёмся - мы предаем.Если мы сдаёмся и перестаём бороться за жизнь, теряем надежду на исцеление и впускаем смерть без боя, мы предаем Всевышнего, ведь таким образом, исключаем возможность чуда, как проявления его силы и милости. А оно возможно всегда. Потому что чудо - это  не только нечто невообразимое и необъяснимое. Чудо есть во всем, начиная от возможности самой жизни во всей её непостяжимости и уникальности, заканчивая смертью, как счастьем встречи и единения с Господом.
 Когда мы перестаем бороться за Веру, мы не только предаем свою религию, свои убеждения и корни, а прежде всего самих себя, потому как человек остаётся Человеком, пока он верит. Когда мы верим, мы живём, а не существуем . Пока мы верим, мы выживаем, а не выжигаем. Если мы верим, мы оживаем и оживляем! Потерять Веру-потерять себя!
Когда мы перестаем бороться за любимых, мы предаем тех , кто нам дорог, даже если они говорят, что мы им не нужны, что все кончено, даже если они уходят навсегда из нашей жизни или из этого мира, забыть их или множить обиду - предать великий дар данный человеку свыше-ЛЮБИТЬ!
 Когда мы перестаем бороться за победу, принимаем поражение, как неизбежное, миримся с обстоятельствами , а не создаём их , и жалеем самих себя, мы предаем не просто свою мечту, цель и, возможно, предназначение, мы предаем самую основопологающую способность человека творить и созидать, совершенствоваться , возрождаясь из пепла , и совершенствовать все вокруг себя.Все то , что дано нам от Бога , и мы не имеем права сдаваться.
Да!Жизнь -борьба!Никогда не сдавайтесь !


Рецензии