Капризы природы
И непроглядной темени ночей.
Пришло к нам утро, улыбалось.
Что не встречаем удивлялось.
Не встретили мы утро с лаской.
Проснувшись, мы глядим в окно с опаской.
Какой настанет нынче день.
Деревьев кроны не бросают тень.
В окошке стало вдруг светлее.
На много и в избе теплее.
Ветер намаялся, уснул.
Нам солнце луч косой метнул.
С ним сразу стало веселее.
Без ветра с солнышком теплее.
Мы видим быстрое порхание синиц.
И слышим громкий гомон птиц.
Ну что ж, расщедрилась природа.
Погожих дней шлёт для народа.
Каприз уняла, подобрела.
Цветами клумбы все одела.
Шумит играя детвора.
Веселья, счастья и добра.
Им мамы с бабушкой желают.
Умильно взглядом провожают.
Свидетельство о публикации №115121302208
Спасибо, Станислав.
Понравилось.
С уважением и пожеланием счастья и добра в Новом году,
Нина Аксенова 26.12.2015 09:10 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас , с наступающим
Новым годом. Счастья, здоровья
и всего наилучшего.
Станислав Скибневский 26.12.2015 12:38 Заявить о нарушении