Я тебя никому не отдам!
Наш построить хочу дом.
И сильно, сильно я желаю,
Жить под твоим крылом.
Я хочу к себе, тебя прижать
И никогда не расставаться.
Но знаю, нужно подождать,
Жить в разлуке, не сдаваться.
Я буду долго тебя ждать!
С именем твоим просыпаться.
Буду стараться, тебя понять,
Чтобы вместе, навек остаться.
Я тебя никому не отдам!
Ты самый лучший я это, знаю.
Всё делить хочу пополам.
Воле Божьей всегда, доверяю
Свидетельство о публикации №115121302201