Погибшим ополченцам
Но души летят на свободу,
Они и сейчас где-то рядом:
Из жизни они не уходят.
Они не умрут на постели:
Кроватью - земля им родная,
Вблизи терриконы чернеют,
О наших ребятах вздыхая.
Они не умрут вблизи дома:
Товарищи их провожают,
И врач фронтовой незнакомый
Глаза им теперь закрывает.
Они не погибнут для близких,
Они для друзей будут живы.
В бессмертных теперь они списках,
И Родина их не забыла!
Свидетельство о публикации №115121300218