Осень влагу подарила

Осень влагу подарила
Дождик нехотя полил
Ветер розовый растаял
Набираясь больше сил.

В небо разлетелись листья
Озаботилась трава
Съели с дерева все вишни
Шла о холоде молва.

Тает день,цветы опали
Лепестки лежат в воде
Осень сказку обещала
Жёлтый цвет блестит везде.


Рецензии