Случайная встреча

             13.12.2015
На Крайнем Севере,где круглый год зима,
Где злые вьюги и свищет пурга.
Мы познакомились совсем случайно...
Стобою в первый раз тогда.

В роскошном ресторане  шум стоял и гам,
Оркестр играл знакомый "ЛУННЫЙ ВАЛЬС"
В честь нашей встрече,горели свечи,
А мы гуляли в этот час.

Твои глаза горели словно две звезды,
Их яркий свет меня заколдовал.
Я твои губы,что сладче мёда,
Так ненасытно целовал.

Такой, как ты, красивой вижу в первый раз.
Я, нашей встрече рад любовь моя.
И в этой тайне,совсем случайной...
Навек связала нас судьба.

Я счастлив,что нашёл тебя любовь моя,
Что мы стобою вместе навсегда.
А жизнь нам сказка,и так прекрасна...
Когда мы вместе-ты и я!


Рецензии