На века

Из недели в неделю часами,
Ожидая когда ты придешь,
Навязала я судеб словами,
Что порою бросает в дрожь.

Получились города и люди,
Улыбаются новой весне,
Только путь мой к тебе не вяжется,
Так как ты не идешь ко мне.

Паутинкою чувства глубокие
Отрезают кому-то путь,
Ожидая тебя единственного,
Никому меня не вернуть.

Я к тебе по узкой тропиночке
Вновь и вновь рисую слова.
Пусть же будет это прекрасное
На века.


Рецензии
Лю ты молодец честно ,очень,
прекрасные стихи

Сергей Зайцев 11   13.12.2015 00:36     Заявить о нарушении