Отцвели цветы...

Отцвели цветы и отшумели ливни
Цвета глаз твоих
Утихло все,что было шумно,сильно
Что делили только на двоих

Облака проплыли...
мир покрыл пушистый снег
Кажется.что я уже забыла
Твой красивый милый смех

Мыс тобой недолго дружили
И с каждой встречей ты дороже был
И все-таки тебя я разлюбила
И все-таки горячий пыл остыл

Я шла к тебе.Глаза и губы
По-прежнему до боли мне близки
Но не любовь  уже была.То были
Предсмертные агонии любви..
                1972 г.


Рецензии