Наивное
не изменяя курса никогда,
Не понимая риск, не зная страх
на ней живут людишечек стада.
Зачем живут – не могут объяснить,
хотя всегда висит такой вопрос
над всеми, кто ещё желает жить,
но до ответа так и не дорос.
Никак не может часть людей понять,
что алчность вряд ли – цель людей Земли,
которая уже почти что ад
из-за отсутствия в её садах любви.
Но алчность не желает отступать,
на волю отпускать сердца людей
чтоб люди сами долю выбирать
могли без гнёта чуждых им идей,
которые их в глянцевую жизнь
сманили оскудением мозгов.
В столетнем кто угаре наглой лжи
не испугался мерзости грехов.
Всем надо чуточку открыть глаза,
понять, что натворили вместе мы,
включить мозги и срочно сдать назад
и избежать погибельной судьбы.
Для этого идти себе «во вред»,
и выгоду меняя на мораль,
достигнуть надо над собой побед,
почувствовать, что выгоду не жаль,
а жаль до слёз былую красоту,
жаль глупую и детскую мечту,
жаль интересов разных высоту
и прежней дружбы яркую звезду.
В противном случае мы все умрём
и внукам нашим не придется жить.
Либо друг друга мы войной убьём,
либо Земля не сможет нас кружить.
№1
Свидетельство о публикации №115121302099
С уважением.
Маэстро Ом 23.12.2015 19:13 Заявить о нарушении