Знаю, что больна тобой...
Только каждый день вспоминаю тебя.
Разве раньше могла б я подумать -
Таким дорогим станешь ты для меня!
Мне самой давно уж за сорок,
Прекрасная,дружная у меня семья.
Но, почему ты стал мне очень дорог
И очень сильно по тебе скучаю я?
Не забыть внимательного взгляда
И руки очень крепкие, и нежные твои.
Ведь никого другого мне сейчас не надо,
Лишь о тебе мечты и думы все мои.
Знаю, что больна тобой, это не ново,
О,как же я хочу упасть в объятия твои.
У меня одна мечта - тебя увидеть снова.
Живу во власти трепетной любви!
09. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121302094