Слово

Какое слово ты скажешь-
Такое в ответ и услышишь.
А что о других напишешь-
Таким себя и покажешь.

Ведь то,что уже случилось.
Нельзя не случившимся сделать.
И сердце тревожно забилось,
Как будто стало не смелым.

Меня неизвестность тревожит-
Что там за гранью света?
Вечно никто жить не может.
Разве стихами поэты.

Какое ты слово скажешь-
Таким себя и покажешь.


Рецензии