Будешь не пингвином, но моржом, если не прекратишь

Ты будешь не только пингвином, если будешь жрать после шести... Но и моржом, если не перестанешь жрать и после 9-ти... И даже белым китом, если будешь жрать ещё и  после 12-ти...


Рецензии