Что же сердце чуда ждёт?

Что же сердце чуда ждёт?
Багровеет горизонт.
Завтра в мир придут дожди,
Перекроют все пути.

Ты - мой воздух, моё небо.
Ты - мелодия рассвета.
Входишь в сердце незаметно,
Разливая всюду лето.

2006.01.25


Рецензии